Diploma de Formación Permanente en Gestión de Restaurantes de Éxito
– PRESENCIAL –
– PRESENCIAL –
El programa tiene como objetivo ampliar el conocimiento teórico y práctico en innovación, planificación, gestión y comercialización de negocios en el sector de la restauración. Ofrece sesiones específicas sobre dirección y gestión de restaurantes impartidas por reconocidos chefs y empresarios españoles, muchos de ellos galardonados con estrellas Michelin o soles Repsol.
Especialmente orientado a propietarios de restaurantes y a personas que quieren desarrollar o evolucionar un negocio gastronómico con un enfoque profesional e innovador. Dirigido también a profesionales que quieren ampliar su formación y desean orientarse a la dirección ejecutiva de empresas de restauración. El Diploma en Gestión de Restaurantes plantea en su programa y desarrollo una formación en el sector de la gastronomía eminentemente práctica y experiencial, dirigida de forma exclusiva a la gestión y administración empresarial.
Enlace externo https://idegat.com/ucm/master-direccion-restaurantes
La Universidad Complutense de Madrid está inscrita en el Registro Estatal de Entidades de Formación que depende de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE), como entidad que puede impartir formación profesional para el empleo, lo que implica que su empresa u organismo puede acogerse al sistema de formación bonificada, de acuerdo con lo establecido en la Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo.